Эм-Си Баухеми приняла участие в выставке DairyTech 2021

Feb 26, 2021

DairyTech - единственная в России международная выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции.

 

Компания ООО «Эм-Си Баухеми» в период с 26 по 30 января 2021 года приняла участие в выставке DairyTech-2021. Не смотря на ограничения, связанные с эпидемиологической обстановкой, мы можем отметить, что выставка прошла успешно. Участники выставки отметили, что высокоэффективное оборудование само по себе не обеспечит работает в комплексе с окружающей обстановкой и обеспечение безопасности производимой продукции при выполнении требований санитарно-гигиенических и экологических нормативов невозможно без качественной реализации защиты бетона с применением напольных покрытий. Сотрудники «Эм-Си Баухеми» в рамках выставки провели демонстрацию вариантов реализации покрытий как в виде образцов систем, так и проведя мастер классы по нанесению покрытий с применением ультрасовременных инновационных материалов линейки MC-Floor TopSpeed. Участники выставки отметили, что материалы имеют минимальный запах, а время отверждения составляет несколько часов. В процессе дискуссии, клиенты обратили внимание на необходимость нормирования показателей к напольным полимерным покрытиям, поскольку их опыт эксплуатации говорит об недолговечности представленных на рынке решений. Так почему же покрытия, предлагаемые «Эм-Си Баухеми», прослужат долго?

Существуют нормативы к напольным покрытиям, которые отражены в ГОСТ 32017-2012 «Материалы и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций. Требования к системам защиты бетона при ремонте». Данный стандарт устанавливает требования к методам защиты поверхности с применением покрытий путем создания на поверхности бетона сплошного защитного слоя предотвращающего контакт бетона с агрессивной средой. Несмотря на то, что стандарт был введен в действие с 1 января 2014 года, немногие знают о его существовании. Одним из основных эксплуатационных характеристик покрытия является требования к износостойкости при истирании (метод Тейбера). При этом испытании потеря массы покрытия должна составлять менее 3000 мг на абразивном круге Н22 при скорости вращения 1000 циклов и нагрузке 1000 г. Покрытия с применением линейки материалов MC-Floor TopSpeed превышают этот показатель в 10 раз. Прочность сцепления с основанием при испытании на отрыв для систем полимерных покрытий с транспортными нагрузками должно составлять не менее 1,5 Мпа. Дополнительно для пищевых производств мы рекомендуем ограничивать параметр водопоглощение покрытия, который не должен превышать 0,1 кг/(м2*ч0,5). Полимерные защитные покрытия компании «Эм-Си Баухеми» соответствуют заявленным показателям и имеют подтверждающие Европейские сертификаты. Подбор решения проводят наши специалисты на местах, помимо этого они оказывают всестороннюю техническую поддержку и обучение применению материалов.

 

выставочный стенд Эм-Си Баухеми
выставочный стенд Эм-Си Баухеми
© MC-Bauchemie 2021
abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123