Стратегические инициативы МС в связке с государственными программами РФ

May 08, 2020

Дорогие друзья, компания Эм-Си Баухеми подвела итоги 2019 года. По итогам работы мы с гордостью хотим отметить, что стратегические инициативы компании как и прежде были связаны с государственными программами РФ.

1) Госпрограмма «Развитие атомного энергопромышленного комплекса»

В рамках задач АО «Концерн Росэнергоатом» по обеспечению безопасности ГТС в стойкости финишных покрытий, находящихся в постоянном контакте с водой к биообрастаниям, в 2019 году материалы нашего производства прошли испытания в рамках НИР «Оценка эффективности покрытий против биообрастания, проведенная методом экспонирования искусственных субстратов в условиях полевого эксперимента». Результаты первичного исследования получили высокую оценку СПбНЦ РАН. Работа в рамках НИР продолжается в 2020 году.

2) Госпрограмма «Воспроизводство и использование природных ресурсов»

ООО «Эм-Си Баухеми» с 2011 года является поставщиком защитных и гидроизоляционных материалов для ГЭС РФ, используемых с целью обеспечения безопасности эксплуатации объектов гидроэнергетики.

За последний год наши материалы были применены на более, чем 15 объектах ГТС.

Дополнительно с 2019 года ООО «Эм-Си Баухеми» работает на проектах ВЭС в ЮФО.

3) Госпрограмма «Научно-технологическое развитие Российской Федерации»

Компания ООО «Эм-Си Баухеми» является в течение последних 10 лет организатором конкурса «Эм-Си студент», направленного на выявление талантливых студентов строительных ВУЗов РФ, развитие их инженерного потенциала.

В 2018-2019 учебном году мы провели конкурс в 18 ВУЗах в 7 федеральных округах. За это время в конкурсе приняло участи около 250 студентов и 30 преподавателей.

Стратегические инициативы МС в связке с государственными программами РФ
© MC-Bauchemie 2020
abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123