Применение добавок для вибропрессованных изделий для мощения набережных

Oct 05, 2020

Санкт-Петербург, задуманный Петром 1 изначально как северная Венеция, наполняют реки и каналы. Романтичные,  вымощенные тротуарной плиткой набережные, спуски к воде, мосты - все это неотъемлемая часть города, делающая его неповторим и таким манящим для туристов, а также любимым и неповторимым для петербуржцев.

Конечно, при ремонте и мощении набережных города требования к тротуарным бетонным плитам очень высоки. Такие метеоявления как наводнения и подтопления тротуаров совсем не редкость для города, зимой разлив воды может подмерзать. Поэтому для материала крайне важными характеристиками являются: стойкость пигмента тротуарной плитки, отсутствие высолов при эксплуатации и морозостойкость брусчатки.

 

МС давно зарекомендовала себя в качестве производителя добавок для вибропрессованных тротуарных плит. Добавки МС обеспечивают высокие характеристики готовой тротуарной плитки и брусчатки. Изделия, изготовленные с нашими добавками, применяются на центральных набережных и тротуарах, например набережная реки Смоленки, набережная реки Карповки и Южная дорога.

 

Вибропрессованные тротуарные плиты
Вибропрессованные тротуарные плиты
© MC-Bauchemie 2020
abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123