Международная конференция «Технологии бетона: Химия. Производство. Конструкции (ConTech 2021)»

Dec 16, 2021

C 1 по 3 декабря 2021 года компания Эм-Си Баухеми приняла участие в ежегодной международной конференции «Технологии бетона: Химия. Производство. Конструкции (ConTech 2021)»

В деловую программу конференции вошли более 30 выступлений от ведущих российских и международных специалистов отрасли. Доклады представили ученые из самых известных университетов мира, руководители и представители крупных строительных компаний и химических предприятий, а также представители органов власти.

Компанию Эм-Си Баухеми представил Евгений Туманин, менеджер по работе с ключевыми сегментами, выступивший с докладом на тему «Новые разработки MC-Bauchemie для достижения высокой ранней прочности бетона»

МС разработала новейшую технологию безсолевго ускорителя твердения с водоредуцирующими свойствами. Данная технология обеспечивает получение высоких эксплуатационных свойств и характеристик бетона, включая в первую очередь высокие показатели ранней прочности, без негативного эффекта на остальные характеристики, в том числе конечную проектную прочность. Принцип действия новой технологии дает бетону значительный толчок ускорения процесса набора прочности в период от 6 до 12 часов, тем самым значительно сокращая время цикла при производстве сборных железобетонных изделий, а также обеспечивая более короткое время твердения во время возведения бетонных конструкций в зимний период.

В своём докладе Евгений Туманин подробно описал принцип действия суперпластифицирующей добавки MC-PowerFlow 6959 и выгоды от применения данного продукта при возведении бетонного сооружения или изготовлении сборных железобетонных конструкциий в кратчайшие сроки.

Евгений Туманин - менеджер по работе с ключевыми сегментами
Евгений Туманин - менеджер по работе с ключевыми сегментами
© MC-Bauchemie 2022
abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123