Что значит быть экспертом бетонной индустрии?

Jun 29, 2021

Люди бетонной индустрии - один из учебных материалов программы повышения квалификации сотрудников бетонных заводов в области технических и управленческих навыков. Она встроена в рабочий процесс, поэтому все полученные знания вы сразу же будете применять на практике. Старт 4 потока программы 27 июля. Подробности по ссылке:

https://beton-center.ru/content/news/618/ 

Программа для тех, кто хочет узнать об опыте людей, которые уже десятки лет подтверждают свой статус эксперта, часто работая над задачами, который до них ещё никто не решал.
Гость выпуска: Руководитель отдела продаж бетонной индустрии Поволжского федерального округа компании MC-Bauchemie Игорь Савин
Игорь в строительной отрасли с 2002 года. Он прошёл путь от мастера на стройке до главного инженера и в дальнейшем руководителя отдела продаж.
Игорь подбирал состав бетона B10-B35 на сульфатосктойком цементе для компании ООО Росвинил, решение для ЖБИ без пропаривания,  занимался задачей по снижению себестоимости товарного бетонно Б7,5 - B50 за счёт введения золы или молотого шлака.
Сам Игорь утверждает, что именно крупных проектов подобного масштаба в его практике было всего 10, но кол-во регулярных давно исчисляется сотнями.

Приятного прослушивания: https://drive.google.com/file/d/14ajfx9VRyIDpuwpo1btyPtj2cl70ZGWO/view

Руководитель отдела продаж бетонной индустрии Поволжского федерального округа компании MC-Bauchemie Игорь Савин
Руководитель отдела продаж бетонной индустрии Поволжского федерального округа компании MC-Bauchemie Игорь Савин
© MC-Bauchemie 2021
abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123