Биржа деловых контактов. Импортозамещение и субконтрактинг

Jan 09, 2023

Решения по устранению разрушения бетона и протечек
Решения по устранению разрушения бетона и протечек
© MC-Bauchemie 2023

В начале декабря 2022 Министерство промышленности и торговли РФ впервые организовало масштабный проект по импортозамещению  «Биржа деловых контактов. Импортозамещение и субконтрактинг» в рамках Международного форума «Российский промышленник». Местом проведения мероприятия стал EXPOFORUM в Санкт-Петербурге.

Биржа деловых контактов - это бизнес-мероприятие, на котором контрагенты проводят индивидуальные переговоры и достигают договоренности. On-line система регистрации позволяет назначать встречи крупнейших промышленных предприятий и заводов РФ с производителями и подрядчиками, бизнес-партнерами и государственными структурами, а также управлять встречами в личном кабинете.

Эм-Си Баухеми приняла участие в этом мероприятии как производитель инновационных строительных материалов и систем, которые могут быть востребованы промышленными предприятиями для решения задач, связанных с эксплуатацией железобетонных зданий и сооружений и нового строительства.

У зданий и сооружений, возведенных более 50 лет назад, возникают проблемы:

  • снижение пассивирующего действия бетона по отношению к стальной арматуре, коррозия арматуры и разрушение защитного слоя бетона
  • протечки в заглубленных и гидротехнических сооружениях
  • нарушение целостности покрытий полов

Опыт и компетенции сотрудников МС позволяют предложить эффективные и долговечные решения по устранению этих дефектов, без необходимости проведения повторных ремонтов в следующем сезоне.

Результатом проведенных в рамках биржи деловых контактов встреч должно стать взаимовыгодное сотрудничество с крупными промышленными предприятиями России.

 

abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123