MC-Bauchemie

Затирка нового поколения PLITONIT Colorit Fast Premium

Apr 01, 2019

Компания Эм-Си Баухеми продолжает активно продвигать на рынке эпоксидные затирки PLITONIT Colorit Fast Premium. Несмотря на абсолютно иной подход в работе данные продукты ускоренными темпами завоевывают своего покупателя. Давайте разберемся, чем же они так удивительны и какие преимущества в сравнении с текущими технологиями имеют.

Вообще эпоксидная смола впервые была получена в 30-е годы прошлого столетия во Франции и в дальнейшем нашла широкое применение в том числе в производстве строительных материалов. Для практического применения смолы нужен отвердитель. Именно поэтому эпоксидные материалы состоят из 2-х компонентов в результате смешения которых и получается готовый продукт. В чем же основные отличия этих материалов от других. Прежде всего речь конечно пойдет о сравнении с цементными сухими строительными смесями, найти которые вы можете на полке абсолютно любого строительного магазина.

Эпоксидный затирочный шов отличается полным отсутствие пор. Шов максимально герметичен, что конечно означает высокую долговечность. Любые разрушения такому материалу не по чем. Шансы образования плесени и грибка, основной проблемы влажных помещений, где зачастую и используют затирки, отсутствуют.

Помимо этого эпоксиды славятся повышенными прочностными показателями и революционной стойкостью к щелочным моющим средствам. Ввиду этого свою историю применения эпоксидные затирки начинали с различного рода промышленных производств, в том числе пищевых, где требования к чистоте регламентированы и жестко регулируются. Но какая хорошая хозяйка не захочет иметь возможность не беспокоится о чистоте своих швов на той же самой кухне. Поэтому все чаще и чаще эпоксидную затирку начинают применять в простых бытовых условиях квартирных домохозяйств.

Картина о преимуществах эпоксидных затирок перед цементными была бы не полной, если бы мы не упомянули особую технологию работ при нанесении. Это «вишенка на торте» для любого мастера-профессионала, привыкшего ценить свое время и трудозатраты. Эпоксидные затирки последнего поколения не требуют ожидания твердения материала перед этапом формирования швов и замывкой плитки от остатков налета. После нанесения эпоксидной затирки на поверхность, сразу формируйте шов и удаляйте остатки затирки с поверхности плитки. Более того сделать это просто необходимо, так как по прошествии времени Вам потребуются либо специальные очистители, либо удалить остатки Вы сможете механическим путем. Все это в сравнении означает ускорение работы в 2 и больше раз, экономию времени и в конечном итоге больший заработок мастера в единицу времени.

Именно к таким затиркам нового поколения относится продукт российско-немецкой концерна МС-Bauchemie PLITONIT Colorit Fast Premium.  Развитием эпоксидных систем МС-Bauchemie  занимается в Германии c 1960 годов прошлого века. Накоплен богатейший теоретический и практический опыт в разработке инновационных продуктов, к которым и относится эпоксидная затирка PLITONIT Colorit Fast Premium.  Материал является быстротвердеющим, что позволяет нанести затирку на площадь 1 квадратный метр всего за 1 минуту. Важно помнить про особую технологию работ и учесть, что смесь наносится на плитку резиновым шпателем или теркой. Затем распределяется диагональными движениями относительно швов. Сразу после этого поверхность очищается мокрой губкой и затем протирается хорошо отжатой губкой до полного удаления затирки с поверхности плитки. Соблюдая данные инструкции, вы не только быстро справитесь с процессом затиранию, но и гарантированно получите идеально-чистую поверхность без эпоксидного налета на плитке.

И в довершении всего вышесказанного эпоксидная затирка PLITONIT Colorit Fast Premium порадует своих покупателей уникальной упаковкой. Два пастообразных компонента в удобных пластиковых контейнерах легко смешивать, а также полностью исключен риск потери материала. Все вместе взятое гарантирует Вам превосходный качественный результат! Именно благодаря этим преимуществам все больше и больше профессиональных мастеров отдают свое предпочтение эпоксидным затиркам, идя в ногу со временем.

 

 


 

 Перейти на официальный сайт ТМ PLITONIT

эпоксидная затирка PLITONIT Colorit Fast Premium
эпоксидная затирка PLITONIT Colorit Fast Premium
© MC-Bauchemie 2020
abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123