Противоморозная суперпластифицирующая добавка Centrament Rapid 215

Jan 19, 2021

Противоморозная суперпластифицирующая добавка Centrament Rapid 215 с возможностью хранения раствора до -30С позволяет производить тяжелые бетоны в зимний период времени, как при технологии «теплый бетон», когда требуется минимальный противоморозный эффект для того, чтобы произвести/привезти/уложить бетонную смесь и включить прогрев, так и при технологии «холодный бетон», когда требуется наоборот максимально возможный противоморозный эффект, по той причине, что бетонную смесь не подвергают прогреву при зимнем бетонировании, а при наступлении весеннего периода, требуют от бетона набор проектной прочности.

Основные характеристики противоморозной добавки ЦЕНТРАМЕНТ РАПИД 215, которые выделяют её среди других конкурентов на рынке:
- Гиперпластификатор, который не замерзает до -30С, при этом добавка обладает сильной пластифицирующей способностью.

Удобно транспортировать в удалённые холодные регионы нашей страны, а также хранить добавку на улице.
- Высокая ранняя прочность на классических прогревах проводами и не только, за счет антифризного и пластифицирующего комплекса.

Строительные организации смогут с легкостью снизить режимы прогрева, что позволит привлечь их внимание именно к вашему бетону.
- У добавки есть специальное преимущество, которые отражено в возможности применять добавку на расходах цемента менее 300 кг, что всегда сложно сделать на поликарбоксилатах.
- Высокий ускоряющий эффект в весеннем/осеннем периоде времени, когда температура окружающего воздуха ночью и днем в среднем на уровне +5С и все строители отключают прогревы, позволяет без особого труда и экономических затрат (увеличение кол-во цемента) обеспечить набор прочности до проектной.
- Внешний вид добавки - жидкость прозрачного цвета. Это в свою очередь позволяет использовать ЦЕНТРАМЕНТ РАПИД 215 в условиях, где требуется архитектурный бетон.

Новая противоморозная суперпластифицирующая добавка Centrament Rapid 215
Новая противоморозная суперпластифицирующая добавка Centrament Rapid 215
© MC-Bauchemie 2021
abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123