Повышение эффективности и производительности тоннелепроходческих комплексов

Sep 08, 2021

 

MC-Bauchemie предлагает высокоэффективные продукты для тоннелепроходческих машин (ТПМК) с целью повышения их производительности при проходке тоннелей.

В линейке наших систем для кондиционирования грунта доступны два новых продукта MC-Montan Drive FL 04 FR и MC-Montan Drive FL 04 RU, разработанные специально для условий тоннелепроходки в России. ТПМК с грунтопригрузом требует правильного использования кондиционеров грунта для снижения крутящего момента на роторе, замедления износа режущего инструмента и увеличения скорости проходки. Правильный выбор современных пенных реагентов, полимеров и полимеров анти-глина помогает найти решение для любых геологических условий.

Наши инновационные технологии, исследования и разработки направлены в том числе на удовлетворение потребностей в области подземного строительства. Мы осуществляем лабораторные и полевые испытания для конкретных проектов, помогая нашим клиентам в выборе оптимального решения поставленных задачи перед запуском проекта, что позволяет обеспечить эффективность с самого начала работ.

Наша опытная команда технических специалистов консультирует клиентов по каждому этапу проекта, от планирования до завершения, способствуя скорейшему решению проблем.

MC-Bauchemie разрабатывает и предлагает эффективные решения для кондиционирования грунта, адаптированные к локальным условиям, в области проходки мягких и твердых пород.

 

 

 

Материалы для ТПМК
Материалы для ТПМК
© MC-Bauchemie 2021
abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123