Новый суперпластификатор MC-PowerFlow 7951 PRO

Feb 01, 2022

К современным бетонным смесям и бетонам предъявляется много технических требований со стороны заказчиков и лабораторий. Состав бетонной смеси должен обладать высокой сохраняемостью, а смесь должна быть стабильная, без признаков сегрегации и седиментации, «не густая», «не вязкая», легко прокачиваться и укладываться. Бетон должен быстро набирать прочность, иметь раннюю распалубку, высокого качества поверхность и быть долговечным.

На рынке строительной химии, среди многообразия суперпластификаторов, не просто сделать выбор в пользу одной добавки, которая бы учитывала региональные особенности материалов и способствовала достижению стабилизации, сохраняемости, оптимальной вязкости, ранней прочности в бетонной смеси и бетоне.

Эм-Си Баухеми объединила в суперпластификаторе MC-PowerFlow 7951 PRO все самые актуальные современные разработки.

Несколько самых важных отличительных характеристик и преимуществ MC-PowerFlow 7951 PRO:

- Добавка, позволяет снижать вязкость и изменять тиксотропию бетонной смеси, существенно увеличивая качество поверхности готовых изделий и конструкций, позволяя получать категорию поверхности А3-А2 и даже А1;

- Существенное увеличение плотности бетонной смеси, при сохранении высокой стабилизации, позволяет увеличить водонепроницаемость, повысить долговечность и снизить расход цемента;

- Сокращается общее время, которое задействовано на вибрацию при укладке бетонных смесей.

Применение MC-PowerFlow 7951 PRO возможно в бетонных смесях, как при проведении монолитного домостроения, так и при производстве железобетонных изделий.

Сотрудники компании MC-Bauchemie сопровождают все продукты компетентной технической поддержкой и передают свою экспертизу, подбирая такие решения, которые наилучшим образом соответствуют Вашим требованиям и особенностям Вашего производства.

суперпластификатор MC-PowerFlow 7951 PRO
суперпластификатор MC-PowerFlow 7951 PRO
© MC-Bauchemie 2022
abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123