Новое универсальное разделительное водоэмульсионное средство Ortolan Extra 772

Jan 10, 2022

Компания MC-Bauchemie разработала и готова предложить новое универсальное разделительное водоэмульсионное средство Ortolan Extra 772.

 

Основным компонентом нового разделительного средства является углеводородное масло на основе гидрокрекинга. В отличие от разделительных средств на основе минеральных масел, Ortolan Extra 772 обладает иной молекулярной структурой,что выражается  высокой эффективной разделяющей способностью. Масла на основе гидрокрекинга существенно превосходят минеральные масла в области смазывающих, смачивающих и разделяющих свойств.
 
У разделительного средства Ortolan Extra 772 отсутствует запах. Данное преимущество позволяет наносить его на любые поверхности, в том числе на горячие формы, без каких-либо ограничений для человека.

Новое разделительное водоэмульсионное средство не оставляет масленых пятен на поверхности и не изменяет цвет готовых изделий после тепловой и/или тепловлажностной обработки.

Ortolan Extra 772 применяется для смазки поверхностей, имеющих контакт с бетонной смесью, при производстве монолитных и сборных железобетонных изделий.

Сопровождая наши продукты компетентной технической поддержкой и передавая Вам нашу экспертизу, мы подбираем такие решения, которые наилучшим образом соответствуют Вашим требованиям, особенностям Вашего производства и используемым Вами материалам.

универсальное разделительное водоэмульсионное средство Ortolan Extra 772
универсальное разделительное водоэмульсионное средство Ortolan Extra 772
© MC-Bauchemie 2022
abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123