Новое слово в промышленных напольных покрытиях

Jul 06, 2020

Обновление промышленных напольных покрытий во время работы производства всегда ведет к перебоям в работе, что влечет за собой задержки поставок и сбои рабочего процесса. Благодаря эффективному напольному покрытию MC-Floor TopSpeed полы производственных помещений могут быть введены в эксплуатацию уже через несколько часов после нанесения.

Эффективное напольное покрытие MC-Floor TopSpeed  обеспечивает то, чего часто было трудно или даже невозможно достичь: безопасное и быстрое нанесение покрытия даже при плохих погодных условиях, таких как низкие температуры (может наноситься при 2°C), высокая влажность и наличие влаги в основании.

 

„TopSpeed“ это высокая стойкость в дополнении к быстрому отверждению. При наличии в основании и воздухе повышенного содержания влаги  системные компоненты не образуют нежелательные побочные реакции; наоборот, воздействие влаги еще более ускоряет процесс отверждения. За счет такой модифицированной комбинированной реакции достигается высокая адгезия ко всем бетонным и минеральным основаниям, что обеспечивает максимальную износоустойчивость и сопротивление царапающим воздействиям.

Меньше простоев - меньше потерь

  • Минимальное влияние на работу производства
  • Можно наносить покрытие без остановки производства
  • Устойчив к УФ
  • Высокая стойкость к царапающим воздействиям
  • Положительная оценка Комиссии ФРГ по оценке влияния строительных материалов и изделий на здоровье человека для применения во внутренних помещениях (AgBB)
  • Возможно противоскользящее исполнение
  • Класс огнестойкости материала КМ1
  • Не содержит силиконы

 

Изменяемый и индивидуальный дизайн полов в кратчайшие сроки 

MC-Floor TopSpeed позволяет реализовать решения от стандартных противоскользящих покрытий на основе цветных кварцевых песков до матовых и глянцевых поверхностей. Системный материал MC-Floor TopSpeed M может применяться в качестве запечатывающего слоя (например, в качестве цветного заполнителя в противоскользящем покрытии) и одновременно матировать поверхность. Для достижения глянцевого эффекта можно использовать быстротвердеющую смолу MC-Floor TopSpeed T. Использование цветных чипсов или декоративного песка с покрытиями TopSpeed дает практически неограниченные возможности, будь то бытовые, производственные или офисные помещения.

 

Одна система для любой задачи 

От покрытия бетонных оснований и обновления старых покрытий до изменения дизайна помещения - очень хорошая адгезия к минеральным основаниям и старым полимерным покрытиям обеспечивает практически безграничную область применения MC-Floor TopSpeed. Уникальная устойчивость поверхности идеально подходит для складов, производственных зон, паркингов, транспортных и пешеходных путей.

 

 

 

Новое слово в промышленных напольных покрытиях
© MC-Bauchemie 2020
abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123