Новинка - солевой ускоритель набора прочности Centrament Rapid 151

Jul 04, 2022

Набор ранней прочности бетона как для монолитного строительства, так и для производства ЖБИ, особенно когда речь качается ответственных конструкций или инфраструктурных сооружений, является обязательным требованием и решающим фактором в процессе строительства. Не допуская простоев и технологических перерывов в своей работе.

Для увеличения скорости набора прочности всё чаще применяются ускорители твердения бетона. Наиболее распространенные ускорители твердения бетона имеют солевые основания, такие как хлорид кальция, нитрит-нитрат кальция, сульфат натрия и прочие. Данные солевые основания способны, в некоторых случаях, обеспечить уменьшение содержания воды затворения, что может привести к уменьшению температуры обработки и снижению её длительности.        
                                           

Именно для таких задач компанией Эм-Си-Баухеми был разработан солевой ускоритель набора прочности Centrament Rapid 151, не содержащий компонентов, вызывающих коррозию арматуры. Новый ускоритель Centrament Rapid 151 обладает сильным ускоряющим эффектом как в нормальных условиях твердения, так и при любых режимах тепловлажностной обработки. Продукт Centrament Rapid 151 в бетонной смеси сочетается с любыми видами пластификаторов. В том числе пластификаторов на основе поликарбоксилатов.  Также, добавка позволяет стабилизировать бетонные смеси при применении некачественных заполнителей, что позволяет получить высококачественную бетонную смесь и высокое качество поверхности железобетонного изделия.   

ускоритель набора прочности Centrament Rapid 151
ускоритель набора прочности Centrament Rapid 151
© MC-Bauchemie 2022
abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123