НОВИНКА- цементная затирка для швов плитки PLITONIT COLORIT

Aug 04, 2019

Специалисты компании МС-Bauchemie развивают технологии для решения задач по облицовке начиная с 60-х годов прошлого века. На рынке России компания широко известна Мастерам-отделочникам прежде всего, как бессменный производитель плиточных клеев под брендом PLITONIT. 

Имея богатый опыт и традиции в этой области, компания МС разработала уникальную систему – решение универсальных задач в области облицовки для ремонта квартир. Речь о дуэте звездного клея PLITONIT B и новой затирки PLITONIT COLORIT. Идеально подобранные друг к другу компоненты этих продуктов обеспечивают надежность и целостность работы системы. При помощи нее можете решить любую универсальную задачу, которая стоит перед Вами при ремонте жилых помещений. Также система рекомендована для проведения работ при строительстве и ремонте в учебно-воспитательных заведениях, детских, дошкольных, школьных и медицинских учреждениях (в том числе лечебно-профилактических и санаторно-курортных).

 В чем же уникальность новой затирки и какие задачи помимо системности решения с клеем PLITONIT В стояли перед разработчиками при создании этой новинки? Продукт предназначен для работы в швах от 1,5 до 6 мм внутри и снаружи помещения и отвечает всем стандартным требованиям, предъявляемым к затиркам. Водоотталкивающий и противогрибковый барьер предотвращает образование в шве грибка и плесени. Обеспечена повышенная стойкость цвета шва. PLITONIT COLORIT подходит для использования в системах «теплый пол».

Помимо этого, за счет повышенной пластичности и технологичности смеси обеспечивается высокая скорость проведения затирочных работ. Этап формирования и очистки шва от остатков затирки легкий и комфортный. Уже через 24 часа разрешено хождение по обработанной поверхности, через 48 часов – контакт с водой.

И самый важный момент, о котором хочется сказать отдельно – это долговечность и надежность шва. Бывают ситуации, когда полученный результат и прочность шва напрямую зависят от качества плитки, которую мы применяем. Иногда водопоглощение применяемой плитки настолько велико, что в процессе нанесения затирки плитка «вытягивает» воду из смеси, в результате чего «обезвоженная» затирка не успевает набрать необходимую прочность. Это чревато негативными последствиями. Такой шов легко разрушается. По сути - необходимо переделывать работу. Причем трещины в шве могут появиться буквально через несколько минут после нанесения смеси. Затирка PLITONIT COLORIT cтабильна в отношении плитки с разным уровнем водопоглощения за счет входящих в состав уникальных добавок. Для подтверждения этого проведены многочисленные испытания с привлечением экспертов, специализирующихся на облицовке поверхностей. С затиркой PLITONIT COLORIT Вы можете быть уверены в результате. Попробуйте и убедитесь сами!

НОВИНКА- цементная затирка для швов плитки PLITONIT COLORIT
© MC-Bauchemie 2020
abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123