Новая разработка МС - модифицирующая добавка для полусухого вибропрессования Murasan BWA 20

Apr 29, 2022

Новая модифицирующая добавка Murasan BWA 20 предназначена для производства основного слоя двухслойных изделий и для однослойных изделий дорожной группы - тротуарных плит и бортовых камней, стеновых и перегородочных блоков. Также, новый Murasan BWA 20 может применяться для производства плит перекрытий по поточно-агрегатной и стендовой технологиям, обеспечивая высокий уплотняющий эффект даже при очень низких расходах цемента.

Большинство существующих добавок для ВПИ низко- и средне- стойки в щелочных средах.  У Murasan BWA 20 сырьевая основа высокостойкая даже в сильно щелочных средах, а повышенная стойкость соответственно приводит к более сильному диспергирующему и «смачиваюшему» эффекту.

Эффект добавки Murasan BWA 20 проявляется даже с цементами с повышенным количеством свободных щелочей и в бетонных смесях, затворяемых очень жесткой водой.

Модифицирующие добавки  для вибропрессования других производителей часто имеют резкий запах, поэтому стоит отметить одно из самых главных конкурентных преимуществ новой добавки – это отсутствие запаха.

модифицирующая добавка для полусухого вибропрессования Murasan BWA 20
модифицирующая добавка для полусухого вибропрессования Murasan BWA 20
© MC-Bauchemie 2022
abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123