Высококонцентрированная модифицирующая добавка для полусухого вибропрессования.

Jul 02, 2021

Производители устанавливают специальные требования к вибропресованным изделиям. Эти требования зависят от вида изделий, условий укладки и эксплуатации, а также от региональных особенностей. Для выполнения этих требований производители вибропресованных изделий разрабатывают уникальные составы бетонных смесей и отрабатывают технологию изготовления изделий.

Чтобы упростить решение этих задач, мы разрабатываем и производим продукцию, которая применяется для направленного регулирования технологических свойств бетонной смеси в процессе формовки, а также для придания изделиям уникальных свойств.
Мы предлагаем продукцию не только для решения стоящих перед Вами насущных задач, но и стремимся предложить варианты для развития Вашего бизнеса на долгосрочную перспективу. Вместе с Вами мы постоянно работаем над сокращением сырьевой себестоимости и производственных затрат, над улучшением свойств и характеристик выпускаемой продукции.
Приобретая высококонцентрированную добавку Murasan BWA 16 plus, Вы существенно сэкономите на транспортных затратах, посредством доведения до нужной концентрации на месте производства.
Потребуется соблюдать простые правила разбавления и перемешивания, детали которых приведены в технических описаниях на продукт. Для получения стабильного и оригинального Murasan BWA 16 потребуется 2 канистры по 25 кг и 950 кг обычной водопроводной воды. В добавке Murasan BWA 16 plus используются все необходимые дополнительные модификаторы, требуемые для корректной работы и стабильности разбавленного продукта, такие как биоцид, вещества снижающие жесткость воды и т.п.
Преимущества Murasan BWA16 plus:

- Расширяет границы оптимального водосодержания бетонной смеси;

- Позволяет сократить время цикла (такт) изготовления изделий;

- Увеличивает пластическую прочность свежеотформованных изделий;

- Повышает «уплотняемость» (способность к уплотнению) жестких бетонных смесей;

- Повышает морозостойкость бетона;

- Снижает шелушение поверхности изделий при эксплуатации;

- Увеличивает плотность и прочность бетона, улучшает динамику набора прочности бетона;

- Повышает качество лицевой поверхности изделий.

 

Все выше перечисленные преимущества достигаются за счет того, что действие Murasan BWA 16 plus направлено на два параллельно протекающих процесса:

- Изменение и стабилизация поровой структуры изделий;

- Изменение механизма флокулообразования (разделение мелких частиц компонентов бетонной смеси).

 

Эти процессы приводят к следующим основным эффектам:

- происходит замена, крупных хаотически расположенных пор, на мелкие сферические пузырьки воздуха;

- повышается однородность формовочной массы;

- увеличивается число точек контактов твердых частиц формовочной массы что приводит к равномерному распределению прессующего усилия по объему изделия;

- повышаются тиксотропные свойства бетонной смеси и повышается структурная прочность отформованного изделия.

 

Сопровождая наши продукты компетентной технической поддержкой и передавая Вам нашу экспертизу, мы подбираем такие решения, которые наилучшим образом соответствуют Вашим требованиям, особенностям Вашего производства и используемым Вами материалам.

Все это помогает Вам производить идеальные вибропресованные изделия.

Murasan BWA 16 plus
Murasan BWA 16 plus
© MC-Bauchemie 2021
abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123