Добавка-модификатор, улучшающая качество поверхности бетона

Sep 18, 2020

Мы разработали, провели аттестацию у крупных клиентов производителей железобетона в центральном федеральном округе и уже проводим внедрение в других федеральных округах, нового продукта, который позволяет улучшить качество поверхности готовых изделий.

CENTRAMENT SURFACE IMPROVER:

- представляет собой водную суспензию специальных жирных спиртов, их эфиров и модификаторов вязкости. В комплексе эти компоненты уменьшают образование воздушных пор и раковин на поверхности бетона, а также влияют на вязкость бетонной смеси.

- не содержит агрессивных к бетону и/или арматуре веществ и не выделяет вредных веществ в бетоне.

- можно применять в комплексе с любым пластификатором/ускорителем/замедлителем.

 

CENTRAMENT SURFACE IMPROVER применяется для изготовления бетонных и железобетонных конструкций для гражданского, промышленного, гидротехнического и транспортного строительства, с целью получения качественной поверхности бетонных изделий категории А1 – А3 в соответствии с ГОСТ 13015.

 

Эффективность добавки CENTRAMENT SURFACE IMPROVER зависит от состава бетонной смеси, от начальной подвижности бетонной смеси, типа применяемых опалубок и смазок.

За подробной консультацией по продукту и подбору технического решения с применением CENTRAMENT SURFACE IMPROVER Вы всегда можете обратится к нашим региональным сотрудникам.

Новая добавка для улучшения качества бетонной поверхности
Новая добавка для улучшения качества бетонной поверхности
© MC-Bauchemie 2020
abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123