MC-Bauchemie

9 причин выбрать добавку на основе поликарбоксилатов для изготовления бетонной смеси от компании Эм-Си Баухеми

Mar 18, 2020

1). Добавки серии MC-TechniFlow содержат в своём составе специальные компоненты, которые обеспечивают снижение вязкости бетонной смеси. Теперь Вы сможете с легкостью перекачивать любые классы бетона от В7.5 до В100, применяя стандартные бетононасосы.

2). Применение добавок серии MC-TechniFlow позволяет производить смеси с повышенной сохраняемостью. Используя MC-TechniFlow 173 или MC-TechniFlow 179 для производства товарного бетона Вы больше не будете испытывать проблем с преждевременным загустеванием смеси, даже при повышенных температурах как окружающего воздуха, так и смеси.

3). Добавки серии MC-PowerFlow позволяют снизить коэффициент вариации прочности бетона, другими словами, разброс проектной прочности бетона снижается до самых минимальных показателей, за счет того, что в состав добавок входят самые современные поликарбоксилаты, которые в комплексе с эффективными пеногасителями и с биоцидными веществами, позволяют производить бетонные смеси заданного качества в течении всего периода производства.

4). Добавки серии MC-PowerFlow являются высокотехнологичными продуктами, за счет того, что производятся на самом современном оборудовании, сертификация которого проводится ежегодно под контролем специализированных компаний из Германии.

5). Добавки серии MC-TechniFlow позволяют изготавливать бетонные смеси на лежалых цементах, за счет наличия в составах модификаторов на основе полифосфатов. Этот эффект дает ряд преимуществ производителям бетонных смесей, такиx как: использование спец цементов с невысокой уходимостью, установку дополнительных силосов и закупку большого объём рядового цемента с максимальной скидкой.

6). У добавок серии MC-TechniFlow есть ряд преимуществ, за счет содержания в составах специальных стабилизаторов, которые позволяют получить повышенную связность и стабильность, при производстве бетонных смесей с низким расходом вяжущего вещества (при сумме, цемент + минеральные добавки, менее 250 кг). Обладая такими возможностями, Вы получаете преимущества над другими производителями.

7). Добавки серии MC-PowerFlow позволяют ускорить темпы строительства объектов на 35-40% за счет того, что бетоны набирают в первые сутки твердения, более 70% от проектной прочности, позволяя Вам быть самыми востребованными производителями бетонных смесей.

8). Наличие большого количества продуктов в серии MC-TechniFlow позволяет подобрать индивидуальное решение, удовлетворяющее самым сложным техническим задачам в области требований к бетонной смеси и к бетону, при этом материалы, необходимые для производства, могут быть любого качества.

9). Приобретая продукцию серии MC-PowerFlow и MC-TechniFlow, Вы приобретаете наши знания и нашу экспертизу в области производства бетонных смесей, которые позволят Вам расширить свои продажи, за счёт выхода на новые рынки, а также соответствовать самым последним Европейским и Российским требования в области строительства.

 


Скачать брошюру по добавкам PCE вы можете по ссылке 

9 причин выбрать добавку на основе поликарбоксилатов для изготовления бетонной смеси от компании Эм-Си Баухеми
9 причин выбрать добавку на основе поликарбоксилатов для изготовления бетонной смеси от компании Эм-Си Баухеми
© MC-Bauchemie 2020
abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123