Круглый стол по вопросу образования трещин в бетоне и способов их предотвращения

Mar 04, 2021

Бетон является одним из основных материалов, используемых в строительстве. Как и другие строительные материалы бетон подвержен воздействию динамических нагрузок, внешних факторов и условий эксплуатации.
Специалисты МС - Евгений Захарьин и Владислав Жиронкин приняли участие в круглом столе по обсуждению причин разрушения и образования трещин в бетоне, а также способов восстановления бетонных конструкций.


Раннее обезвоживание бетона, усадка, неправильный расчет арматуры в бетоне, нарушение стандартов при изготовлении бетонной конструкции, нарушение условий эксплуатации  -вот лишь несколько причин разрушения бетона, которые обсуждались в рамках круглого стола. 
Обследование конструкции, определение причин разрушения, выбор материала и технологии ремонта - этапы, необходимые при проведении качественного долгосрочного ремонта. Специалисты МС, занимающиеся инъекционным методом лечения трещин в бетоне более 20 лет, рассказали о технологии качественного инъецирования, при котором эффект от ремонта продолжается в течение долгих лет эксплуатации конструкций.
С подробной статьей с прошедшего круглого стола можно ознакомиться по ссылке

 

 

Круглый стол по вопросу образования трещин в бетоне и способов их предотвращения
© MC-Bauchemie 2021
abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123