03 июня 2019

Выполнение рядовых задач нестандартными решениями

Бесконечное множество строительных объектов устанавливают требования к бетонным смесям в области высокой сохраняемости и высокой суточной прочности.

Для достижения этих требований, бетонные заводы, вынуждены разрабатывать стандартные рецептуры бетонных смесей, но применять, при этом, различные варианты специальной строительной химии, минеральные добавки, специальные цементы.

Компания МС-Баухеми Россия в 2019 году разработала, протестировала и готова предложить нашим клиентам несколько новых добавок. Необычность или точнее не стандартность этих продуктов заключается в том, что они эффективно работают на всех типах цемента (от ПЦ 500 до ЦЕМ I 32,5), в широком диапазоне по качеству и по типу заполнителей.

 

Наличие и применение полноценной системы продуктов, которая перекрывает все задачи (сохраняемость, суточная прочность, отсутствие расслоения) в зависимости от требований застройщиков, позволит бетонным заводам увеличить свою привлекательность на рынке, повысив свой уровень профессионализма в глазах заказчика, а это в свою очередь, неминуемо, приведет к новым проектам и к увеличению выпуска бетонных и растворных смесей.

 

Добавки ТехниФлоу 60, 61, 63 - это высококонцентрированные модификаторы, в которых не используются поликарбоксилаты, но в этих добавках используются специальные замедлители на основе полифосфатов, которые влияют только на время начального схватывания бетонной смеси, не снижая раннюю прочность (1-3 сутки). Уменьшая (удлиняя) в несколько раз начальное схватывание бетонной/растворной смеси, эти добавки позволяет снизить риски образования холодных швов, снизить интенсивность тепловыделения цемента в бетоне, снизить риски образования термических трещин массивных конструкциях.

Регулирование технологических свойства бетонных смесей и бетона (от начальной пластификации, сохраняемости, до суточной и конечной прочности) даёт следующие возможности:

  • Сократить материальную и производственную себестоимость;
  • Снизить коэффициент вариации;
  • Получить идеальный результат на местных материалах с учетом уникальных пожеланий потребителя;
  • Оптимизировать технологию и сырьевую базу;
  • Перекрыть все возможные задачи за счет наличия широкой линейки продуктов;
  • Совмещать добавки между собой внутри системы;
  • Соответствовать Европейским и Российским требованиям.

 

 

Добавка ТехниФлоу 173 на основе чистого поликарбоксилата, и её разновидность ТехниФлоу 73 и ТехниФлоу 74 – добавки на основе поликарбоксилата и лигносульфоната. Эти продукты не стандартны тем, что сочетают в себе (каждая) очень много характеристик, а именно высокая пластификация, высокая сохраняемость, эффект стабилизации бетонной смеси за счёт модификаторов вязкости, высокая суточная прочность, высокое качество поверхности.

Решение рядовых задач, этими продуктами, становится проще и не вызывает головной боли у производителей бетонных и растворных смесей, за счёт:

  • Совместимости с цементами с высокой НГЦТ
  • Совместимости как с обычными цементами (ЦЕМ I и ЦЕМ II), так и с редкими (ЦЕМ III и ЦЕМ IV)
  • Возможности использования в составах с расходом цемента менее 250 кг.
  • Применения в составе специальных глинополимеров, позволяет работать на запылённых материалах
  • Существенного повышения связности и стабильности
X

Ваше имя
Ваш телефон
Тема обращения
 
X

Контактная форма

Мы всегда рады Вашим вопросам и предложениям! Пожалуйста, напишите Ваш вопрос здесь.

Имя*
Фамилия
Город*
Контактный телефон*
E-mail*
Название Вашей компании
Ваша профессиональная область*
Тема обращения*
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
 
X