05 апреля 2018

МС-Баухеми разработала 2 новых продукта для производства железобетона и товарного бетона

Компания МС-Баухеми разработала 2 новых продукта для производства железобетона и товарного бетона.

MC PowerFlow 6955 и  MC PowerFlow 6955N – это добавки гиперпластификаторы на основе новой технологии поиска решений для модификации бетонов. Продукты позволяют найти решение, идеально подходящее именно к вашим сырьевым материалам, технологии производства, а также позволяет достичь заданных характеристик бетона и бетонной смеси.

Особенность этих продуктов, выражена в получении высокой сохраняемости подвижности бетонной смеси, которая не сказывается на начальной кинетике набора прочности бетона.

Эти продукты высокоэффективно работают при низких и средних режимах тепловой обработки.  MC PowerFlow 6955 и  MC PowerFlow 6955N  подходят для всех видов и типов тепловых обработок, в том числе пропаривание в камерах при нормальном атмосферном давлении пара или паровоздушной смеси при температуре от 30 до 100 °С; нагрев бетона в формах при контактной передаче теплоты бетону через поверхности формы; нагрев бетона индукционными токами в электромагнитном поле; предварительный электро- и пароразогрев перед укладкой с последующей тепловой обработкой, инфракрасный прогрев конструкций и т.д.

X

Ваше имя
Ваш телефон
Тема обращения
 
X

Контактная форма

Мы всегда рады Вашим вопросам и предложениям! Пожалуйста, напишите Ваш вопрос здесь.

Имя*
Фамилия
Город*
Контактный телефон*
E-mail*
Название Вашей компании
Ваша профессиональная область*
Тема обращения*
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
 
X