10 февраля 2014

В Кировске поставлен памятник воинам, погибшим в мирное время при исполнении воинского и гражданского долга

6 февраля в городе Кировске был открыт памятник жителям Кировского района Ленинградской области, погибшим в мирное время при исполнении воинского и гражданского долга.

Компания МС-Bauchemie приняла участие в его создании, передав сухие строительные смеси тм ПЛИТОНИТ для завершения строительства в рамках сбора средств, в котором участвовали предприятия, организации, частные лица.

В церемонии открытия принял участие заместитель председателя Законодательного собрания Алексей Белоус. «Судьба нашей страны такова, что ее Вооруженным силам и другим силовым структурам приходилось отстаивать государственные интересы в локальных конфликтах. Немало молодых, верных долгу ребят погибло при исполнении служебного и воинского долга, - обратился он к участникам митинга. - Память о подвиге наших земляков жива и сегодня. И яркое подтверждение тому - открытие этого памятника».
На митинге также выступили руководители Кировского городского поселения, курировавшего строительство памятника, ветераны войны в Афганистане, родители погибших воинов.
 

X

Ваше имя
Ваш телефон
Тема обращения
 
X

Контактная форма

Мы всегда рады Вашим вопросам и предложениям! Пожалуйста, напишите Ваш вопрос здесь.

Имя*
Фамилия
Город*
Контактный телефон*
E-mail*
Название Вашей компании
Ваша профессиональная область*
Тема обращения*
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
 
X