26 марта 2007

В Тюмени состоялась конференция «Добавки в бетоны: новейшие технологии и специфика применения»

Компания MC-Bauchemie Russia активно развивает регионы страны, и всегда готова делиться опытом и знаниями, накопленными концерном за свою 40-ю историю. Специалисты компании готовы предоставить необходимую информацию о новейших материалах, оборудовании, технологиях, имеющихся в России и за рубежом. Тюмень – один из стратегически важных регионов страны, с которыми сотрудничает компания МС MC-Bauchemie Russia. В продолжении важности недавнего ключевого события – подписания соглашения с правительством Тюмени о намерении строительства завода – компания МС организовала для тюменских партнеров 2-х дневную практическую конференцию на тему: «Добавки в бетоны: новейшие технологии и специфика применения».

В конференции приняли участие директора предприятий, начальники лаборатории, инженеры и технологи ведущих предприятий Тюмени и Екатеринбурга. Обсуждались важные темы, актуальные для современного строительства: о методах вибропрессования, достижения длительной сохраняемости бетонной смеси, технологии получения высококачественных кладочных растворов. С докладами и практическими демонстрациями продуктов компании MC-Bauchemie Russia выступили ведущие специалисты компании: руководитель напрвления Construction Chemicals Павел Васильев, инженер по развитию Антон Павлов и Руководитель лаборатории бетонов – Владислав Жиронкин.

Участники конференции смогли убедиться в эффективности материалов МС – в практической части конференции прошла демонстрация замеса кладочного раствора с добавкой Murapor Kombi и добавки для вибропрессованных изделий Murasan BWA 16.

X

Ваше имя
Ваш телефон
Тема обращения
 
X

Контактная форма

Мы всегда рады Вашим вопросам и предложениям! Пожалуйста, напишите Ваш вопрос здесь.

Имя*
Фамилия
Город*
Контактный телефон*
E-mail*
Название Вашей компании
Ваша профессиональная область*
Тема обращения*
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
 
X