18 апреля 2007

Бетон партнера + добавки Construction Chemicals = качественный продукт!

/g/pubImages/28_0.jpg

Все производители хотят быть лучшими в любом сегменте рынка. Естественно того же хотят производители  рынка бетонов и строительства. Компания MC Bauchemie Russia, одно из немногих предприятий России, которое строит свою работу на внедрение в рынок передовых технологий  и своих научных разработок, применяя свои идеи, ноу-хау для решения любых строительных задач. Как разработать по-настоящему революционное решение? Ответ прост:/g/pubImages/28_1.jpg

Во-первых, необходимо сформулировать задачи и находить новые методы их решения. 

Во-вторых, необходимо проанализировать эти методы и проверить их надежность. 

В- третьих, искать нестандартные решения.

И наконец,  Открыть отдел специальных технологий и материалов.

Сотрудники направления  Construction Chemicals  провели семинар для поставщиков и производителей бетона, продемонстрировав на практике все те новинки, которые разрабатываются нашими учеными-технологами.

Construction Chemicals, это именно те специалисты,  которые  постоянно ставят себя на место своих партнеров для того, чтобы лучше понять, что именно ему нужно - с точки зрения конечного потребителя и с точки зрения ожидаемого результата.

Конференцию открыл Генеральный директор компании МС, Мондрус Александр Александрович. Был продемонстрирован фильм о компании и проведена экскурсия по производству.

Руководитель компании, подчеркнул, что сотрудники Компании, в целом, и отдела Construction Chemicals, в частности, постоянно работают над совершенствованием существующих решений и их оптимизацией, применяя новые технологии. И что успех  работы Компании определяется полезностью разработанных решений и увеличение прибыльности для партнеров.

Далее были проведены презентации и прочитаны доклады по темам:   «Применение поликарбоксилатов в строительстве», с ней участников ознакомил руководитель отдела Construction Chemicals – Павел Васильев. В преддверии летнего строительного бума был прочитан доклад о «Летнем бетонировании: применении добавок,  обеспечивающих длительную жизнеспособность бетонной смеси»- ее зачитал руководитель Лаборатории бетонов Владислав Жиронкин.

Инженер по развитию, Антон Павлов, представил слушателям новинки в области

«Вибропрессованнии изделий с использованием добавки  Murasan BWA 16 и

рассказал о преимуществах и особенностях работы с добавками».

Были проведены демонстрации различных  бетонных пластификаторов  и редуцирующих  добавок.

Участники конференции ознакомились с темами «Новейшие технологии получения высококачественных кладочных растворов» и «Применение добавок для ЖБИ – экономия затрат». Доклады были разбавлены приятным общением за кофе-брейками и заключились большим фуршетом, на котором участники продолжали обсуждать всё увиденное и услышанное за целый день интереснейших занятий.

 

Насонова Юлия

PR менеджер

(812) 331-81-83 (доб.163)

 

X

Ваше имя
Ваш телефон
Тема обращения
 
X

Контактная форма

Мы всегда рады Вашим вопросам и предложениям! Пожалуйста, напишите Ваш вопрос здесь.

Имя*
Фамилия
Город*
Контактный телефон*
E-mail*
Название Вашей компании
Ваша профессиональная область*
Тема обращения*
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
 
X