15 апреля 2018

Новая воздухововлекающая добавка для строительных растворов

Применение добавок в растворах стало стандартом благодаря очевидным преимуществам. Строителям необходимо начинать кладку немедленно после приготовления раствора для того, чтобы успеть выработать всю смесь. Каменщикам нужен легкий, удобный в работе раствор, кладка с которым не оплывает и быстро схватывается. Производителям раствора хочется сделать большее количество раствора из того же количества материалов, а также сохранить репутацию производителя качественного строительного раствора на своем рынке.

Для этих целей компанией МС-Баухеми была разработана новая воздухововлекающая добавка для строительных растворов Murapor Kombi 756 (050). Она применяется в строительных растворах для обеспечения их поризации, стабилизации и сохраняемости подвижности.

Данный продукт Мы рекомендуем использовать для получения качественных кладочных растворов, в том числе с длительной жизнеспособностью. Добавка Murapor Kombi 756 (050) позволяет работать на разных расходах цемента, получая высококачественный раствор любой марки.

X

Ваше имя
Ваш телефон
Тема обращения
 
X

Контактная форма

Мы всегда рады Вашим вопросам и предложениям! Пожалуйста, напишите Ваш вопрос здесь.

Имя*
Фамилия
Город*
Контактный телефон*
E-mail*
Название Вашей компании
Ваша профессиональная область*
Тема обращения*
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
 
X