14 июня 2017

Высококачественные строительные растворы для кладки кирпича и проведения штукатурных работ. Новые решения от компании «Эм-Си Баухеми»

Международный концерн MC-Bauchemie является одним из ведущих мировых производителей продуктов строительной химии. В России уже более 20 лет компания владеет 5 заводами по всей России по производству строительной химии – добавки в бетон и сухие смеси. Производители товарного бетона и строительного раствора, а также организации, задействованные в новом строительстве получают бесспорную выгоду используя технические решения от компании «Эм-Си Баухеми».

Строительный раствор для кладки кирпича остается одним из незаслуженно забытых компонентов, который играет не последнюю роль в составе строительной конструкции.

Помимо строительства кирпичных домов, кладочный раствор активно используется и при производстве кирпично-монолитных строений. Рынок готового строительного раствора уходит в сегмент высококачественного строительства и требует специальных решений.

При этом потребление кирпича преимущественно используется для строительства дорогого и элитного жилья. Очевидно, что кладочный раствор сегодня является крайне востребованным товаром на строительном рынке.

Применение добавок в растворах стало стандартом благодаря очевидным преимуществам. В строительстве при проведении работ по кладке встречаются те же проблемы, что и тысяча лет назад.

Строителям необходимо начинать кладку немедленно после приготовления раствора для того, чтобы успеть выработать всю смесь.

Каменщикам нужен легкий, удобный в работе раствор, кладка с которым не оплывает и быстро схватывается.

Производителям раствора требуется, чтобы их раствор считали лучшим на рынке, а также сохранить репутацию производителя качественного продукта.

Сегодня все эти задачи помогают решить современные технологии производства растворов с применением добавок Murapor Kombi и  Centripor.

Ряд специалистов признают, что прочность строительных растворов не играет существенной роли в процессе возведения домов.

По их мнению, основная функция раствора — увязать все кирпичи в единое целое так, чтобы обеспечить равномерное распределение нагрузки между ними. Для получения требуемой прочности раствора достаточно применять минимальные расходы цемента.

 

 

Однако, такой раствор не будет удовлетворять требованиям по подвижности и водоудерживающей способности, и как результат не эстетичный вид шва в кладке и проблемы с долговечностью. А в случае избытка цемента в растворе – отсутствие сцепление кирпича с кладкой и трещины в конструкции. С применением комплексных добавок для строительных растворов Мурапор Комби и Центрипор мы получаем отличные результаты как по прочности, так и по технологичности.

Помимо этого с раствором легче работать: он становится более «воздушным», пластичным, не расслаивается при хранении и может быть заготовлен заранее в требуемом объеме. В процессе кладки требуется гораздо меньших усилий при возведении конструкций, потребители растворов получают возможность экономить затраты времени и трудозатраты.

А это в свою очередь позволит:

  • хранить растворную смесь в течение длительного времени;
  • создавать на строительном объекте запасы растворной смеси;
  • получить гарантированно высокое качество растворной смеси;
  • получить идеальное качество шва;
  • отсутствие негативных эффектов в кладке в дальнейшем (трещины, высолообразование и подобное).

Неважно, везете вы строительный раствор с РБУ или делаете его прямо на стройке – мы поможем вам сделать его высокофункциональным, с применением материалов любого качества и минимальным количеством дефектов.

  • снижение себестоимости строительного раствора;
  • увеличение темпов производства работ в 2 раза и более за счет удобства работы с раствором;
  • снижение простоев автотранспорта и снижение потери раствора за счет за счет длительной жизнеспособности (до 48 часов);
  • экономия материалов на 20% за счет увеличения объема раствора;
  • снижение теплопотерь зданий за счет снижения теплопроводности раствора и более полного заполнения швов;
  • снижение высолообразования за счет объемной гидрофобизации;
  • повышение морозостойкости за счет образования закрытых пор;
  • повышение качества кладки.

Мы предлагаем раствор нового поколения, задающий стандарты. 

 
X

Ваше имя
Ваш телефон
Тема обращения
 
X

Контактная форма

Мы всегда рады Вашим вопросам и предложениям! Пожалуйста, напишите Ваш вопрос здесь.

Имя*
Фамилия
Город*
Контактный телефон*
E-mail*
Название Вашей компании
Ваша профессиональная область*
Тема обращения*
 
X