24 ноября 2017

В Санкт-Петербурге компания «Эм-Си Баухеми» приняла участие в III отрытом региональном чемпионате по профессиональному мастерству World Skills Russia (ВордСкилс).

Соревнования стартовали 15 ноября в Санкт-Петербурге. В течение трёх дней конкурсантам предстояло показать своё мастерство в самых востребованных специальностях, в числе которых «Кирпичная кладка», «Кладка печей», Отделочные работы», «Укладка плитки».

ВордСкилс это конкурс профессионального мастерства среди учащихся колледжей, которые в будущем станут высококлассными специалистами или руководителями среднего звена (мастерами), что соответствует уровню выпускников строительных высших заведений. Высокий уровень квалификации молодых специалистов способствует увеличению качества строительных работ и прогрессу мировой строительной индустрии.

Чемпионат поддерживает огромное количество компаний. Это дает уверенность в том, что даже те ребята, которые не смогут стать победителями, получат возможность быть замеченными будущими работодателями и смогут найти себе работу. Компания «Эм-Си Баухеми» участвовала в номинации «Кирпичная кладка» совместно с крупнейшим производителем бетонных и растворных смесей ГК «Монолит» в Санкт-Петербурге. Работу молодых специалистов оценивала экспертная комиссия в составе представителей МС.

Участники должны были продемонстрировать навыки обработки и кладки кирпича. Конкурсантам предстояло создать кирпичную конструкцию по заданной схеме. Конструкция представляла собой сложное сооружение с рисунком и фактурой. Работа принималась по нескольким показателям, в том числе соответствие внешнему виду, качество заполнения и симметричность шва, геометрии и ровность кладки. Задание необходимо было выполнить задание в требуемом объёме и в ограниченные сроки.

Значительное влияние на результат оказывает не только мастерство каменьщика, но и материалы, которые он применяет для кладки. И самый сложный из них это кладочный раствор. Представители компании МС провели мастер-класс по подбору оптимальной рецептуры кладочного раствора и продемонстрировали его возможности. Ребята легко воспринимают новые и эффективные технологии, они оценили легкость и производительность работы с раствором, качество швов и чистоту кладки. Секрет качественного раствора это применение в его составе специальных сертифицированных добавок, например, Мурапор Комби 756. Этот продукт заслуженно завоевал любовь каменщиков по всей России в составе кладочных растворов. Помимо технологических свойств этот продукт позволяет регулировать открытое время работы с раствором до суток, его не нужно повторно перемешивать и готовить. Раствор с добавкой приготовленный с добавлением добавки Мурапор Комби 756 можно изготовить в требуемом обьеме на всю смену., они также отметили эффективность применения строительных кладочных растворов с добавками МС.

Для получения гарантированного результата мы рекомендуем заказывать готовый применению раствор с добавкой Мурапор КОмби 756 у производителей бетонный смесей (БСУ).

X

Ваше имя
Ваш телефон
Тема обращения
 
X

Контактная форма

Мы всегда рады Вашим вопросам и предложениям! Пожалуйста, напишите Ваш вопрос здесь.

Имя*
Фамилия
Город*
Контактный телефон*
E-mail*
Название Вашей компании
Ваша профессиональная область*
Тема обращения*
 
X